Главная»Визы»Вьетнам

Вьетнам

Вьетнам

С 01 января 2009 г. гражданам России, желающим посетить Вьетнам с деловым или частным визитом, а также с целью туризма на срок до 15 дней, виза не требуется.

На границе необходимо предъявить:

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

- обратные билеты либо билеты в третью страну (если Вьетнам не является конечной целью путешествия).

В случае если предполагается более длительный визит, визу необходимо оформлять заранее в посольстве или консульствах Вьетнама. При необходимости можно продлить визу, находясь во Вьетнаме.