Главная»Визы»Испания

Испания

Испания.

Список документов:

1. Действующий заграничный паспорт, срок действия которого составляет более 90 дней с момента окончания поездки. При наличии второго действующего заграничного паспорта, его предоставление обязательно.  Оригиналы аннулированный паспортов, если они есть в наличии.

2. Две цветные фотографии 3,5 x 4,5 на белом фоне (без овалов и уголков), 70-80% фото занимает лицо. Срок съемки на фото не более 6 месяцев

3. Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке с печатью, подписанная руководителем компании с указанием: дата выдачи, адрес компании, рабочий телефон, должность, размер заработной платы.

Для частных (индивидуальных) предпринимателей — необходима копия  сертификата о регистрации и копия сертификата о постановке на учет в налоговую.

4. Справка из банка.

5. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта, в том числе и пустые, СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе).

6. Для туристов, постоянно зарегистрированных в С.Петербурге, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Калининградской областях, республики Карелия, но проживающих в других регионах страны – копию временной регистрации.

Для учащихся в дополнение к вышеперечисленному:

1.   Оригинал справки с места учебы или копия студенческого билета, справка о спонсорстве и справка с места работы спонсора поездки.

2. Доказательства родства.

Для пенсионеров в дополнение к вышеперечисленному:

1. Копия пенсионного удостоверения, справка о спонсорстве, справка с места работы спонсора поездки.

2. Доказательства родства.

Для детей до 18-ти лет в дополнение к вышеперечисленному:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении, 2 цветных фотографии на белом фоне. Для детей, отправляющихся в поездку без родителей (или одного родителя), требуется ксерокопия нотариально заверенного согласия от обоих родителей (или одного родителя).

2. Доказательства родства.

Опросник