Главная»Визы»Парагвай

Парагвай

Парагвай

Гражданам России для посещения Парагвая требуется виза. Граждане России Могут оформить туристическую визу в международном аэропорту г. Асунсьон, если срок пребывания в стране не превышает 90 дней.

Для этого необходимо предъявить:

- действующий загранпаспорт;

- обратные билеты;

- оплатить визовый сбор в размере $160.


Выдается многократная виза сроком действия до 90 дней. В других аэропортах и наземных погранпереходах виза не оформляется. 

Оформление визы в Москве:

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

2. 2 цветные фотографии размером 3х4 см без уголков и овалов.

3. Оригинал  авиабилета в оба конца (билеты с открытыми датами не рассматриваются).

4. Подтверждение брони отеля на весь срок пребывания (факс) либо приглашение от частного лица, заверенное в отделении полиции по месту жительства приглашающего (факс). В приглашении должны быть указаны данные приглашающего и приглашаемого, срок поездки и место проживания приглашаемого в Парагвае.

5. Справку с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и оклада.

6. Выписку с банковского счета о наличии средств (как минимум $500).

7. Студентам и школьникам – справку из учебного заведения и заявление о спонсорстве от родителя, финансирующего поездку.

8. Детям – копию свидетельства о рождении.  Дети до 14 лет могут въезжать в Парагвай только в сопровождении родителей. В случае если ребенок путешествует в сопровождении только одного родителя, требуется нотариально заверенное разрешение на выезд от остающегося родителя.

Опросник.