Главная»Визы»Черногория

Черногория

Черногория.

Гражданам России для въезда на территорию Черногории на период до 30 дней виза, а также ваучеры, приглашения и иные подобные документы не требуются, необходим лишь загранпаспорт, срок действия которого составляет 3 месяца на момент въезда. На практике, однако, пограничникам достаточно предъявить паспорт, действительный в течение периода пребывания в стране.

Также без визы на территорию Черногории могут въезжать граждане Украины (срок пребывания - до 90 дней, ваучеры и приглашения не требуются) и граждане Беларуси (срок пребывания - до 30 дней, дополнительно нужен ваучер турфирмы либо приглашение от юридического или физического лица).

В случае если планируется поездка на более длительный срок, визу необходимо получить заранее в консульском отделе посольства Черногории в Москве.