Время работы
ПН-ПТ: 10:00 — 19:00
Телефон

3 шага до получения визы

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Оставьте заявку, и менеджер подробно расскажет о процедуре открытия визы

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

Мы подготовим все необходимые документы и передадим их в консульство

ДОСТАВКА ПАСПОРТА

Закажите доставку паспорта или заберите документ у нас в офисе


Туристическая виза в Китай

Виды и стоимость виз

Общегражданские визы в КНР разделяют на 16 видов. Самые популярные из них: туристические (L), транзитные (G) и деловые (М). Наш Центр визовой поддержки предлагает вам оперативное оформление туристической визы в КНР на срок один месяц с коридором въезда в три месяца. Если вы собираетесь посетить Китай с туристическими целями в составе группы или самостоятельно, то это именно то, что вам требуется.

ОБЫЧНАЯ


6 450 ₽ 

  • Срок оформления: 7 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

БЫСТРАЯ


8 700 ₽

  • Срок оформления: 3 рабочих дня
  • Консульский сбор: включен

СРОЧНАЯ


10 100 ₽

  • Срок оформления: 2 рабочих дня
  • Консульский сбор: включен

ОБЫЧНАЯ


10 100 ₽ 

  • Срок оформления: 7 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

БЫСТРАЯ


12 200  ₽

  • Срок оформления: 3 рабочих дня
  • Консульский сбор: включен

СРОЧНАЯ


13 000 ₽

  • Срок оформления: 2 рабочих дня
  • Консульский сбор: включен

Варианты туристических виз:

Есть возможность приехать в Китай и вовсе без визы, о чем наши специалисты готовы рассказать вам отдельно. Например, пассажиры-транзитники могут оставаться в Шанхае шесть дней без разрешения посольства КНР. Существуют льготный режим посещения и Гуанчжоу и Пекина, о чем мало знают российские туристы.

Стоимость оформления разных типов виз отличается. На цену влияет и сроки, отведенные на процедуру – если они короткие, например, 2-3 дня, то плата может быть немного выше. Оформить визу можно меньше чем за неделю, если, конечно, все нужные документы уже собраны и проверены специалистами нашего Центра. В стоимость входит и консульский сбор, без которого невозможна подача документов.

Документы для визы

Для получения визы в Китай понадобится:


1) Заполненный опросный лист (можно скачать у нас на сайте). 

2) Загранпаспорт (действительный не менее 6-ти месяцев). 

3) Копия первых двух разворотов российского паспорта (можно сделать у нас в офисе) 

4) Цветные фото в бумажном формате не менее 33×48 мм (можно сделать в Центре). 

5) Медицинская страховка 

Для несовершеннолетних детей:

1) доверенность второго родителя (разрешение на выезд ребенка);

2) копия свидетельства о рождении; 

3) цветное бумажное фото; 

4) дополнительные сведения в анкете (персональные данные ребенка, пол, дата рождения); 

5) копии внутренних паспортов отца и матери (если у них разные фамилии) плюс свидетельство о браке. 

Это основной пакет документов, но в зависимости от вида визы обязательно понадобятся дополнения. К примеру, для оформления бизнес-визы нужно информационное письмо от китайской стороны. Для студенческой – заполненная китайским вузом анкета (JW202 или JW201) и оригинал и одна копия письма о зачислении в вуз.

Многократные визы в Китай 

Многократная виза в Китай на 12 месяцев, а также другие сроки (6, 24 месяцев) пользуется большим спросом среди россиян. Это связано и с ростом деловых контактов с КНР и с туристической привлекательностью этой древней страны. Центр визовой поддержки в Москве предлагает свою помощь в оформлении мультивиз на разные сроки. Обратившись к нам, вы сможете получить визу за 2-7 дней даже без личной подачи документов в посольство.

Виды и стоимость мультивиз

Разрешение на многократный въезд бывает разных видов, в зависимости от сроков и целей пребывания в Китае. Деловые мультивизы (виза в Китай категории M) – настоящее спасение для предпринимателей, которые часто ездят в КНР для закупки товаров, проведения деловых переговоров или заключения контрактов. Получив ее, вы вправе пребывать в стране довольно длительный период времени, а также возвращаться и приезжать вновь без необходимости получать разрешение.

Мультивизы в Китай бывают:

Годовые на 60 дней. С коридором для въезда 365 дней.

ОБЫЧНАЯ


19 500 ₽ 

  • Срок оформления: 7 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

БЫСТРАЯ


22 000 ₽ 

  • Срок оформления: 3 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

СРОЧНАЯ


25 000 ₽ 

  • Срок оформления: 2 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

Годовые на 90 дней. С коридором для въезда 365 дней.

ОБЫЧНАЯ


20 100 ₽ 

  • Срок оформления: 7 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

БЫСТРАЯ


 22 500 ₽ 

  • Срок оформления: 3 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

СРОЧНАЯ


25 500 ₽ 

  • Срок оформления: 2 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

Годовые на 30 дней. С коридором для въезда 365 дней.

ОБЫЧНАЯ


18 500 ₽ 

  • Срок оформления: 7 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

БЫСТРАЯ


  20 500 ₽ 

  • Срок оформления: 3 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

СРОЧНАЯ


23 000 ₽ 

  • Срок оформления: 2 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

Полугодовая на 30 дней. С коридором для въезда 180 дней.

ОБЫЧНАЯ


18 500 ₽ 

  • Срок оформления: 7 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

БЫСТРАЯ


  20 500 ₽ 

  • Срок оформления: 3 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

СРОЧНАЯ


23 000 ₽ 

  • Срок оформления: 2 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

На два года – на 30, 60 и 90 дней пребывания с каждым въездом с коридором 730 дней.

Мультивиза в Китай на год открывает широкие возможности и перспективы особенно для тех, кто уже имеет тесные связи с китайскими партнерами. Помимо бизнес-мультивиз, существуют еще и двукратные визы для туристических целей (два раза по 30 дней). Они позволяют путешествовать по Китаю самостоятельно без оглядки на сроки туров и в любое удобное для вас время.

Стоимость мультивиз – от 17500 до 24000 рублей. В эту цену входят расходы на консульский сбор и консультации. Цена двукратной туристической визы (2L) – от 8100 рублей.

Документы для визы

Для получения визы в Китай понадобится:

1) Заполненный опросный лист (можно скачать у нас на сайте)/
2) Загранпаспорт (действительный не менее 6-ти месяцев).
3) Копия первых двух разворотов российского паспорта (можно сделать у нас в офисе)
4) Цветные фото в бумажном формате не менее 33х48 мм (можно сделать в Центре).
5) Справка с места работы
6) Информационное письмо от китайских партнеров
7) Копия трудовой лицензии китайской компании

Для несовершеннолетних детей:

1) доверенность второго родителя (разрешение на выезд ребенка);
2) копия свидетельства о рождении;
3) цветное бумажное фото;
4) дополнительные сведения в анкете (персональные данные ребенка, пол, дата рождения);
5) копии внутренних паспортов отца и матери (если у них разные фамилии) плюс свидетельство о браке.

Это основной пакет документов, но в зависимости от вида визы обязательно понадобятся дополнения. К примеру, для оформления бизнес-визы нужно информационное письмо от китайской стороны. Для студенческой – заполненная китайским вузом анкета (JW202 или JW201) и оригинал и одна копия письма о зачислении в вуз

Мультивиза в Китай

Китай — страна, которая переживает небывалый экономический подъем. Это делает ее крайне привлекательной для построения не только деловых, но и общественных отношений. Развитие таких отношений может потребовать частых визитов в КНР. А это сопряжено с необходимостью получения китайской визы. Для многих это задача, требующая времени и сил, однако услуги нашего визового центра помогут сократить ваши усилия до минимума.

Мы работаем в Москве и занимаемся оформлением виз в Китай. Если вам приходится часто бывать в этой стране, мы можем предложить оптимальный вариант — оформить мультивизу.

Что представляет собой мультивиза?

При поездке в Китай россиянам требуется оформление визы. Это документ, который предоставляет право на въезд. Однако существует множество категорий визовых разрешений. Что такое мультивиза в Китай?

Такой документ предоставляет право въезжать на территорию КНР неограниченное число раз. Для сравнения, однократная виза в Китай дает право лишь один раз осуществить въезд.

Таким образом, речь идет о многократной визе. Однако необходимо понимать, что разрешенное время нахождения на территории КНР и коридор для въезда — это различные понятия.

Какие преимущества дает мультивиза?

При необходимости получения визы в Китай выбрать мультивизу — это отличный вариант по множеству причин. Важнейшее преимущество состоит в самой особенности этого разрешения — возможности въезжать на территорию Китая любое количество раз. За счет этого вы освобождаетесь от необходимости всякий раз, когда вы едете в КНР, получать новое визовое разрешение. Также стоит отметить другие преимущества оформления китайской визы данной категории:

1) длительный срок действия. Благодаря этому многократная виза в Китай становится идеальным вариантом для тех, кто часто путешествует, гастролирует, навещает родственников или решает в КНР бизнес-вопросы;
2) уровень доверия. Важно сказать о том, что иммиграционные власти с большим доверием относятся к иностранцам, являющимся обладателями мультивизы. При ее наличии в загранпаспорте вам впоследствии будет проще сделать обычную визу в Китай, а также ряд других стран; 
3) значительная экономия. В первую очередь, оформляя китайскую визу этого типа, вы экономите массу времени. Помимо этого, вы экономите и финансовые средства. Хотя оформление мультивизы стоит дороже, чем однократной визы, постоянное оформление однократных разрешений на въезд в любом случае будет гораздо менее выгодным, чем разовое обращение в визовый центр. 

Многие полагают, что мультивизы оформлять сложнее. Однако это не более чем миф. Вам потребует тот же установленный перечень документов, что и при получении обычной визы, а потому вы не затратите больше усилий, чем обычно. Единственное — необходимо будет обосновать, зачем вам именно мультивиза.

Какими бывают мультивизы в Китай?

В Москве при необходимости получения визы в Китай стоит обратиться в наш центр визовой поддержки. Мы окажем профессиональную помощь и гарантируем безупречный сервис. Мы оформляем мультивизы следующих видов:

1) годовые. Коридор для въезда в этом случае составляет 365 дней. Такую визу в Китай можно оформить на 30, 60, 90 дней. Именно такое количество дней вы сможете пребывать на территории страны;
2) полугодовые. Коридор для въезда будет в два раза короче — 180 дней. Такие визы оформляются на 30 дней;
3) двухгодичные. Коридор — 370 дней. Как и в первом случае, вы можете оформить эту мультивизу на 30, 60 либо же 90 дней.

Установленный список документов для оформления визы представлен на сайте нашего визового центра. Вам в обязательном порядке потребуются копии гражданского паспорта, загранпаспорт, фотографии. Также нужно заполнить опросный лист. Важно понимать, что каждый случай является индивидуальным. Список документов во многом зависит от целей поездки. Так, вам может потребуется копия трудовой лицензии, выданной китайской фирмой, справка с места работы, информационное письмо, медицинская страховка и т.д. Наши специалисты обязательно дадут вам подробную консультацию и помогут сформировать корректный пакет документов.

Один из наиболее волнующих вопросов — это сроки оформления визы в Китай. Наш центр визовой поддержки может предложить вам различные варианты мультивиз касательно сроков оформления:

1) обычные — оформляются за 7 рабочих дней;
2) быстрые — оформляются за 3 рабочих дня;
3) срочные — оформляются за 2 рабочих дня.

Не менее актуальным для наших клиентов является вопрос цены. Стоимость оформления зависит от типа визы и срока ее оформления. Спешим заверить, что услуги нашего визового центра в любом случае являются максимально доступными. Помимо этого, в общую стоимость уже входит консульский сбор.

Хотите получить мультивизу в Китай быстро и легко? Не теряйте драгоценного времени — обращайтесь за помощью к настоящим профессионалам своего дела!

Деловая виза в Китай

Товарооборот между Россией и Китаем увеличивается с каждым годом. Только в 2016 году он вырос почти на 10%. Именно поэтому деловые визы в Китай для россиян крайне актуальны. Они помогают сделать пребывание в чужой стране более длительным, что открывает владельцам бизнеса новые деловые перспективы.

Категории и цена деловых виз

Порядок получения разрешения на въезд для бизнесменов немного отличается от подачи документов для туристических целей. Во-первых, требуется информационное письмо от китайских деловых партнеров (оригинал или скан). Во-вторых, есть разница в стоимости виз. Центр визовой поддержки помогает с оформлением всех видов деловых виз (категория М). Оплата происходит по факту получения и предоплата требуется только, если вы планируете получить многократную визу.

Вы можете заказать оформление

Однократной или двукратной деловой визы 30 дней с коридором 90/180 дней

ОБЫЧНАЯ


7 200 / 11 700 ₽ 

  • Срок оформления: 7 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

БЫСТРАЯ


  8 600 / 14 200 ₽ 

  • Срок оформления: 3 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

СРОЧНАЯ


12 100 / 16 700 ₽ 

  • Срок оформления: 2 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

Однократной или двукратной деловой визы 60 дней с коридором въезда 90/180 дней

ОБЫЧНАЯ


7 600 / 12 000 ₽ 

  • Срок оформления: 7 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

БЫСТРАЯ


  10 100 / 14 500 ₽ 

  • Срок оформления: 3 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

СРОЧНАЯ


12 600/ 17 000 ₽ 

  • Срок оформления: 2 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

Однократной или двукратной деловой визы 90 дней с коридором въезда 90/180 дней

ОБЫЧНАЯ


8 100 / 12 500 ₽ 

  • Срок оформления: 7 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

БЫСТРАЯ


  10 600 / 15 000 ₽ 

  • Срок оформления: 3 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

СРОЧНАЯ


12 100 / 17 500 ₽ 

  • Срок оформления: 2 рабочих дней
  • Консульский сбор: включен

Оформления бизнес-визы в КНР делается в течение 2-7 дней. Стоимость услуги от 5600 до 24 000 рублей. Дороже всего обходятся деловые мультивизы – от 18 000 до 24 000 рублей, которые делаются в те же сжатые сроки.

Специалисты нашего Центра подскажут, что требуется для получения визы и как правильно оформить каждый документ. Для удобства мы можем отправить к вам курьера и обеспечить безличную подачу пакета в посольство.

Документы для визы

Для получения визы в Китай понадобится:

1) Заполненный опросный лист (можно скачать у нас на сайте).
2) Загранпаспорт (действительный не менее 6-ти месяцев).
3) Копия первых двух разворотов российского паспорта (можно сделать у нас в офисе)
4) Цветные фото в бумажном формате не менее 33×48 мм (можно сделать в Центре).
5) Справка с места работы
6) Информационное письмо от китайских партнеров
7) Копия трудовой лицензии китайской компании

Для несовершеннолетних детей:

1) доверенность второго родителя (разрешение на выезд ребенка);
2) копия свидетельства о рождении;
3) цветное бумажное фото;
4) дополнительные сведения в анкете (персональные данные ребенка, пол, дата рождения);
5) копии внутренних паспортов отца и матери (если у них разные фамилии) плюс свидетельство о браке.

Это основной пакет документов, но в зависимости от вида визы обязательно понадобятся дополнения. К примеру, для оформления бизнес-визы нужно информационное письмо от китайской стороны. Для студенческой – заполненная китайским вузом анкета (JW202 или JW201) и оригинал и одна копия письма о зачислении в вуз.

Наши координаты

5 мин. пешком от м. Шаболовская, Тульская 

Готовы начать оформление визы?

Email: info@pressvisa.ru
Телефон: +7 (495) 633-03-97, +7 (495) 226-21-89
Адрес: Москва, ул. Хавская, 18, к. 2, 5-й этаж, оф. 17

© Агентство делового и индивидуального туризма PRESSVISA 2013 - 2018