Время работы
ПН-ПТ: 10:00 — 19:00
Телефон

3 шага до получения визы

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Оставьте заявку, и менеджер подробно расскажет о процедуре открытия визы

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

Мы подготовим все необходимые документы и передадим их в консульство

ДОСТАВКА ПАСПОРТА

Закажите доставку паспорта или заберите документ у нас в офисе


Стоимость Болгарской визы

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА


5 500 ₽

  • Однократная/двукратная
  • Без личного присутствия  
  • Период пребывания до 30/90 дней
  • Подготовка досье под ключ
  • Срок оформления 5-7 рабочих дней

ТУРИСТИЧЕСКАЯ МУЛЬТИВИЗА 


5 700 ₽

  • Мульти въезд
  • Без личного присутствия
  • Период пребывания до 90 дней
  • Подготовка досье под ключ
  • Срок оформления 5-7 рабочих дней

СРОЧНАЯ ВИЗА


9 000 ₽

  • Однократная/двукратная
  • Без присутствия
  • Период пребывания до 90 дней
  • Подготовка досье под ключ
  • Срок оформления 2-3 рабочих дня

ВИЗА ПО НЕДВИЖИМОСТИ


7 300 ₽

  • Мульти въезд
  • Срок оформления 7-10 рабочих дней

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДЕТСКАЯ ВИЗА


1 500 ₽

  • Однократная/двукратная
  • Возраст до 6 лет
  • Период пребывания до 90 дней
  • Срок оформления 7-10 рабочих дней 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДЕТСКАЯ ВИЗА ПО НЕДВИЖИМОСТИ


3 000 ₽

  • Возраст до 6 лет
  • Период пребывания до 90 дней
  • Срок оформления 7-10 рабочих дней 

Консульский сбор уже включен

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

ВИЗА В БОЛГАРИЮ ДЛЯ РОССИЯН

Туристическая:

- Загранпаспорт (срок действия должен быть дольше даты окончания поездки как минимум на три месяца);

- 2 фотографии.

Детская:

- Копия свидетельства о государственной регистрации факта рождения ребенка.

- Документ, подтверждающий согласие на выезд от одного или обоих родителей, в зависимости от того, кто едет с ребенком.

- Если выезд осуществляется с сопровождающим без родителей, предоставляется ксерокопия его заграничного паспорта (две страницы: главная и с болгарским разрешением).
Мультивиза:

- Копии страниц загранпаспорта: первой с разрешением на въезд.

- Наличие в загранпаспорте отметок о поездках в эту страну в прошлом году.

- Если запрашивается виза в Болгарию для ребенка, необходимо разрешение ОБОИХ родителей, даже если они оба участвуют в поездке.

Виза в Болгарию по недвижимости:

- Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3-х месяцев после окончания поездки.

- 2 фотографии.

- Акт о введении в эксплуатацию № 15 или 16.

- Нотариальный акт купли-продажи недвижимости

- В случае приобретения недвижимости более года назад — справки об уплате налоговых сборов в РБ.

- Акт о заключении брачного союза.

- Согласие на обработку данных.


ДОКУМЕНТЫ

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3-х месяцев после окончания поездки;

- две цветные фотографии 3,5*4,5 см на светлом фоне;

- заполненная анкета;

- страховка на весь период пребывания. Страховку можно оформить у нас.

Для детей:

- свидетельство о рождении

- справка с места учебы (если учится).

Для иностранных заявителей:

- регистрация в России или ВНЖ.

СРОКИ И ПРОЦЕДУРА ОФОРМЛЕНИЯ

Срок рассмотрения заявления:
от 3х рабочих дней - стандартное рассмотрение 

Отпечатки пальцев: 
необходимо сдать если ранее не сдавали

Остались вопросы?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

С нами вы получите визу быстро и просто

10 ЛЕТ

на визовом рынке

400 ВИЗ

оформляем в месяц

80%

обращаются повторно

Наши координаты

5 мин. пешком от м. Шаболовская, Тульская 

Готовы начать оформление визы?

Email: info@pressvisa.ru
Телефон: +7 (495) 633-03-97, +7 (495) 226-21-89
Адрес: Москва, ул. Хавская, 18, к. 2, 5-й этаж, оф. 17

© Агентство делового и индивидуального туризма PRESSVISA 2013 - 2018